Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

Новости о компьютерных играх.

Завтра выходит головоломка Portal 2

Но лишь в США и Канаде. Европейцам и россиянам нужно подождать до 21 апреля. За онлайновые продажи в системе Steam отвечает компания Valve, ритейл-версию выпустит Electronic Arts, ну а локализацией и изданием игры в РФ занималась «Бука». Проект выходит на ПК, «Макинтошах», Xbox 360 и PS3

Fable 3 не будет «портом с консолей»

Студия Lionhead сказала несколько слов о PC-версии Fable 3. «Мы надеемся, что люди, которые увидят ее на PC, скажут: да, это то, что я ожидал увидеть, это не какой-то недоделанный порт с консолей», — говорит ведущий дизайнер игры Джош Эткинс. Игрокам предложат новый интерфейс, а управление будет заточено под использование мыши. Также разработчики устранили все найденные в консольной версии баги, а заодно внесли серьезные изменения в геймплей — например, повысили сложность игры.
«Что важно для PC-игроков? Повышенная сложность — или хотя бы возможность ее повысить. Но мы не просто нарастили монстрам их параметры, а внимательно изучили по отдельности все типы существ. Например, вместо того чтобы добавить 10% урона, мы сделали их немного шустрее, чтобы они не казались такими тугодумами», — сказал Джош. Не сумев удержаться, он отпустил шпильку в адрес конкурентов: «Не буду показывать пальцем, но люди, как правило, слишком торопятся выпустить игры на PC. Они делают на скорую руку порт и надеются, что его создание окупится, — вместо того чтобы сделать игру, которая хотя бы выглядит так, будто создана для этой платформы и уважает ее возможности».
PC-версия Fable 3 выйдет в мае этого года, спустя почти 7 месяцев после релиза на Xbox 360.


Dungeon Siege 3 отложили на месяц

Поклонникам Dungeon Siege 3 придется запастись терпением. Издательство Square Enix перенесло дату выхода проекта на месяц. Игра увидит свет в Европе 17 июня одновременно на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. О причинах отсрочки, которая затронет версии игры для всех платформ, представители компании ничего не сообщают. Dungeon Siege 3 выпустят в простом и коллекционном изданиях. Последнее включит четыре уникальных игровых предмета, которые помогут героям в опасном путешествии.


Выход боевика Brink перенесен на более ранний срок.

Проект поступит в продажу на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 на территории Европы 13 мая. «Разработка Brink завершилась раньше, чем мы планировали. И мы не видим никаких причин заставлять наших поклонников ждать», — сообщил вице-президент компании Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines).Вместе с тем компания Bethesda объявила системные требования Brink. Для запуска игры потребуется следующая минимальная конфигурация:

Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
Оперативная память: 2 Гбайт
Видеокарта: GeForce 8800GS / Radeon HD 2900 Pro
ОС: Windows XP(SP3)/Vista/Windows 7
Свободное место на жестком диске: 8 Гбайт
Желающим в полной мере насладиться красотами шутера и почувствовать себя в центре сражений придется обзавестись системой, соответствующей следующим требованиям:

Процессор: Intel Quad Core i5
Оперативная память: 3 Гбайт
Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850
ОС: Windows XP(SP3)/Vista/Windows 7
Свободное место на жестком диске: 8 Гбайт


URL
Комментарии
2011-04-18 в 21:04 

TwistedMetall
Wake up!
Old School Gamer Завтра выходит головоломка Portal 2
-------------------
в Steam, уже давно продаётся вроде.

2011-04-18 в 21:38 

~Satu~
Возвышенная волосатая личность. Злобный творческий извращенец. Пушистик медовый. ~ Ягодка :3 ~
TwistedMetall Очевидно выходит на дисках. Не понятно.

2011-04-19 в 03:29 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Хех, наглядна разница в версиях одной игры на персналках и консолях :).

2011-04-19 в 04:19 

TwistedMetall
Wake up!
~Satu~
--------------
саму игру выпускает Valve, кому собственно и принадлежит Steam, включая игровой движок Source(на котором собственно и делаются игры Valve)... отчего заранее не навариться - игра-то не плохая!;)
но, чтобы в неё играть - я столько не выкурю, а если выкурю, то сойду с ума! )))

   

О компьютерных играх, хороших и разных

главная