Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

Rift: Planes of Telara



Смотреть 15 минут геймплея в HD качестве

Как и любую другую MMORPG, Rift: Planes of Telara населяют самые разнообразные расы (Бахми «Bahmi», Высшие Эльфы «High Elves», Матосианцы «Mathosian» и другие), за которых будет возможность поиграть. Некоторые расы являются приверженцами только отдельно взятой фракции, другие же расы будут доступны на выбор как первой так и второй игровой фракции. Также в игре будет позволено создавать игрокам поистине безграничные множество самых разнообразных персонажей. Oтличием от основного сектора ММОРПГ является то, что это не корейская игра. Конечно всё субхективно, но многие игроки уже устали от корейских шаблонов. Отличное исполнение графики при этом создает в игре невероятную атмосферу. Главным образом в игре привлекает система душ. Больше нет классов в их классическом понимании. Если Вы выбрали клерика, то это не значит, что Вы - хилер. Вы можете быть и танком, и главным по наносимому урону - кем угодно. Вашему вниманию предложено по 9 классов на каждый архетип, которые Вы можете менять прямо в любом месте, нажатием одной кнопки! И, если раньше набор в команду для прохождения какого-нибудь сложного момента игры был типичен - нужен тот-то, тот и этот, то теперь вопрос встает совершенно иначе: всё начинается с вопроса, кто хочет быть сегодня хилером, кто - танком, а кто - дамагером. Больше свободы для самовыражения - больше возможностей - меньше скуки. Не говоря о том, что рероллиться теперь совсем необязательно.
Но и это не единственное, чем увлекает система классов в Рифте: Вы одновременно можете иметь до трех душ(классов). То есть, Вы можете взять дамагера, прибавить к нему чуть хилера и чуть петовода.

читать о фракциях, расах, классах и профессиях

URL
Комментарии
2011-04-21 в 14:41 

TwistedMetall
Wake up!
игра прикольная на самом деле - играю на офе. Графика радует, музыка, звуки и вообще отмасфера игры.
надо добавить что в игре, созданна система гильдий и каждая гильдия может развиваться выполняя GuildQuest, который появляется в окне гильдии - тем самым, гильдия получает XP, поднимая свой ранг и получая за это скилы, доступные только её членам. Есть так же подразделение серверов (а их куча целая) на PVP и PVE - кому что нравится, т.е. можно - «сносить каски» и/или бегать по квестам, не заморачиваясь о последствиях!
Так же существует система арен по уровням, где каждый может учавствовать в боях, получая за это отдельные накопительные очки, на которые может покупать элитное оружие или бронь.

   

О компьютерных играх, хороших и разных

главная