Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

~J.~
Chaos, panic, and disorder? Значит в доме завелась Кисонька-Малышка. ~Какао-Мабао~
Sublustrum (Outcry)

Что меня заинтересовало в этой игре больше всего - это загадки, основанные на изучении звука. Это очень необычно, такое я видел впервые. Это игра с неповторимым авторским стилем, сюжет которой основан на альтернативных научных гипотезах в археологии, истории и психологии




Заброшенный дом, наполненный непонятными и пугающими механизмами. Обрывки дневника пропавшего профессора. Звуки и шорохи, доносящиеся неизвестно откуда. Головоломки и загадки в полутьме. И – мрачная музыка, поднявшаяся из глубин человеческой души.

Sublustrum – нестандартный квест от первого лица в духе классических Myst и Scratches. В нем органично сочетаются гротеск и андеграунд, стиль industrial и элементы steam-punk. Разработчики предлагают совершить путешествие по тонкой грани, разделяющей реальный мир и ужасы подсознания. Игра построена на оригинальной аутентичной музыке и звуковых эффектах – именно с ними связаны многие загадки. От прочих игр жанра Sublustrum отличается глубоко психологичным сюжетом, необычной визуализацией и потрясающим звуковым сопровождением.


Комментарии
2011-09-19 в 20:39 

TwistedMetall
Wake up!
не читая описания, понял что на мист похоже)
надо будет погамать)

   

О компьютерных играх, хороших и разных

главная