17:36 

Play for FREE NOW!

TwistedMetall
Wake up!


(c) www.ageofconan.com/playfree

регистрация русскоговорящего)) клиента register.ageofconan.com/account/subscription/ct...

p.s. реально брутальная игруха, вплоть до отрубания конечностей! (Skyrim - нервно курит в сторонке!!!)

Комментарии
2011-11-24 в 18:39 

Spades Slick
So tonight, I'm riding a black unicorn Down the side of an erupting volcano And I drink, drink, drink From a chalice filled With the laughter of small children
p.s. реально брутальная игруха, вплоть до отрубания конечностей! (Skyrim - нервно курит в сторонке!!!)
А Скайрим и не пытается быть жестоким. Там даже детей нельзя убивать.

P.S. А "реально брутальная игруха" - Mortal Kombat.

2011-11-24 в 18:43 

TwistedMetall
Wake up!
Кайзер Факинавэй, Там даже детей нельзя убивать.
------------------------
:lol::lol::lol:
а насчёт мортала согласен, но в мире мморпг - конан рулит! и ещё 1 плюс - там нет размалёванных персов с голубыми волосами, как в корейских играх! там всё очень мрачно!

2011-11-24 в 18:46 

Spades Slick
So tonight, I'm riding a black unicorn Down the side of an erupting volcano And I drink, drink, drink From a chalice filled With the laughter of small children
но в мире мморпг - конан рулит!
К чему тогда сравнение со Скайримом? Сравнили бы с любой другой MMORPG, благо их полно.

2011-11-24 в 19:21 

TwistedMetall
Wake up!
Кайзер Факинавэй,
----------------
полно-то полно, но все из одного сосуда высосаны!
эта же не похожа не на что....похожа, но если обратить внимание на год выпуска и сравнить с сегодняшними играми - разница огромная!
ни в одной игре (а поиграл во многие) нет такого размаха!!! неимоверные пешкодромы, куча разных локаций, карт, развития персонажа и всего-всего-всего!!!
взять хотя бы сбор ресов - вроде мирное занятие - стоишь в локе, вокруг никого, долбишь киркой песчанник - и тут откуда не возьмись мини-боссы повыскакивали - защищать типа жилу))) вообще в игре - я считаю, сама физика и движения персонажей - очень продуманны! есть множество вещей, которых просто в обычных "корейках" нет из-за загруженности игрового движка и во всех них - скудные локации (знаешь, где закончатся) и скудная атмосфера... здесь же наоборот! меня в начале, удивило продуманность разрабов, в отношении атмосферы игры, например идёшь по локе и видешь, лежит труп лошади какой-нибудь в кровавом пятне, над которой летает куча мух и его жрут волки, которые завидев тебя, нападают стаей!))) нет этих глупых "покемонов" на которых обычно приходится передвигаться))) все нпс в хаотичном движении, смена дня и ночи и просто обалденные пейзажи! в самой игре, присутствуют одиночные миссии и их куча - это как сюжетная линия. Куча боссов, подземелий, локаций пвп подразделённых на уровни, в которые полюбому надо забегать, по квестам! Квесты берутся не только у обозначенных дядек и тётек с восклицательными знаками над головами, но так же можно поговорить с обычным прохожим и если у него есть какая-то проблема - ты можешь взять это на себя, за что дают не плохие награды... ну и конечно - куча крови, которая в буквальном смысле слова, заливает экран, когда ты ломаешь кому-то хребет или красиво тупым концом молота долбишь в живот или делаешь шаг назад и отрубаешь руки и голову со звериным криком!!!
ты прав! - какой тут может быть скайрим! )))

   

О компьютерных играх, хороших и разных

главная